Preview

Вопросы современной педиатрии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Боровик Т.Э., Ладодо К.С., Семёнова Н.Н., Звонкова Н.Г., Степанова Т.Н., Бушуева Т.В., Скворцова В.А., Рославцева Е.А., Гусева И.М. Сквашенные молочные продукты в питании детей раннего возраста в Российской Федерации: прошлое и настоящее. Вопросы современной педиатрии. 2016;15(6):556-561. https://doi.org/10.15690/vsp.v15i6.1651

For citation:


Borovik T.E., Ladodo K.S., Semenova N.N., Zvonkova N.G., Stepanova T.N., Bushueva T.V., Skvortsova V.A., Roslavtseva E.A., Guseva I.M. Fermented Dairy Products in the Nutrition of Infants in the Russian Federation: Past and Present. Current Pediatrics. 2016;15(6):556-561. (In Russ.) https://doi.org/10.15690/vsp.v15i6.1651

Просмотров: 1010


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International.


ISSN 1682-5527 (Print)
ISSN 1682-5535 (Online)